Клининговые услуги, клининг ваше место нахождения Все регионы открыть меню
Клининг
Ищишь клининговую компанию?
Не трать время зря!
Получай реальные предложения от 100 проверянных клининговых компаний
Выбери самое выгодное!
Создай заявку маркер
1 4 3
Реальных клининговых компаний!

Кто моет окна небоскребов в мегаполисе?

Без надлежащего своевременного ухода внешний вид любого, даже самого яркого здания, со временем теряет свой блеск. Природа берет свое – на облике сооружения сказывается воздействие погодных условий и внеших факторов. А ведь, как гласит известная русская пословица, встречают именно «по одежке», то есть первое впечатление о вероятном будущем партнере у посетителей складывается еще на пороге офиса, и здесь немалую роль играет внешний облик фасада здания, его дизайн и интерьер.

мытьё окон, промышленный альпинизм

Одно из условий сохранения благоприятного внешнего вида строения – регулярная мойка окон. Количество новых офисных помещений в Санкт-Петербурге растет с каждым годом, поэтому эта услуга и по сей день остается актуальной и востребованнной. Причин отказа от самостоятельного выполннения этой процедуры множество: достаточно большая площадь остекленной поверхности, регулярный уход за которой требует определенных затрат времени персонала, мытье окон Спб иногда приходится выполнять на значительной высоте и в труднодоступных местах, мойка окон с внешней стороны здания связана с определенными трудностями (необходимо наличие специальных подъемных и других приспособлений и т.п.), немалые препятствия успешному решению этого вопроса создают и неблагоприятные погодные условия.
Качественно помыть окна не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Ведь нужно не просто удалить со стекла разводы и грязные пятна, но и тщательно отмыть оконную раму, обслужить подоконник, после чего вытереть их насухо мягкой тканью. К тому же, хорошего эффекта от выполнения подобных операций по мытью окон можно достичь, только используя современные специальные моющие средства и специализированный инструмент.


Как правило, услуга специализированной компании по мойке окон и витрин в Москве подразумевает:
- тщательную очистку рам и подоконников объекта с использованием пылесоса, их последующее протирание влажной ветошью;
- очистку стекол с помощью скребков – удаление следов лакокрасочных изделий, цемента, клеевых составов и т.п.;
- ополаскивание остекленной поверхности и ее последующее оттирание путем применения жесткой губки или специальной моечной шубки;
- нанесение моющего состава на стекло распылителем (губкой) и последующую тщательную мойку окна;
- осушку застекленной поверхности окна (для этого используется стяжка из резины);
- окончательную протирку подоконников, рам и откосов.


Как показывает практика, услуги специализированных компаний по мойке фасадов в Санкт-Петербурге сегодня не менее востребованы, чем «мытье окон». Давно уже прошли те времена, когда мытье окон высотных зданий в Спб выполняли офисные уборщицы, такая практика мойки окон показала свою неэффективность по целому ряду причин.


В чем же заключается нецелесообразность такого подхода?

  1. Услуги пофессионалов организаций, специализирующихся на мойке окон в Спб и обслуживании витрин, по качеству исполнения даже не могут сравниться с результатом работы самой добросовестной офисной уборщицы.
  2. Мойка окон высотных зданий – это определенный риск. Такие процедуры должны выполнять только хорошо обученные работе на высоте опытные мастера, способные эффективно использовать в своей деятельности современное специальное оборудование и инструменты. Сегодня услуги таких профессионалов часто становятся необходимыми не только при мойке окон в Спб, но и в ситуациях, связанных с установкой кондиционеров на последних этажах многоэтажных домов, при выполнении других операций, предусматривающих работу на высоте. В связи с этим появилась целая сфера деятельности, получившая название промышленный альпинизм.


Заказчик, воспользовавшийся профессиональными услугами таких специалистов по уходу за фасадом, всегда остается в выигрыше. Поскольку выполнение операций по мытью окон связанно с необходимостью использования специализированного оборудования и средств, услуги промышленных альпинистов помогают существенно сэкономить – отпадает необходимость дополнительных затрат на закупку нужного инструментария для мойки окон. Кроме того, в отличие от обычных мероприятий по внутренней уборке помещений, мытье окон высокоэтажных знаний с внешней стороны требует наличия у исполнителя специального альпинистского снаряжения и здесь уже всякий риск и неприятности, связанные с неблагоприятными последствиями, полностью исключены –ведь к работе по мойке окон в Спб допускаются только опытные специалисты, высокий профессионализм которых подтверждается имеющимися разрешениями и допусками.

Клининговая компания это - современная специализированная организация, профессионалы которой используют в своей работе только проверенное и надежное современное оборудование, средства и инструментарий. Мы гарантируем каждому заказчику высокое качество мытья окон в Спб – ведь в нашем арсенале находятся не только надежные автоподъемники, но и целая бригада опытных промышленных альпинистов, неоднократно успешно выполнявших задачи различной сложности на высотных объектах.
Для того, чтобы фасад здания всегда выглядел опрятно, его необходимо мыть не менее одного раза в год. Технологии, применяемые нашими мастерами для мытья окон в Спб, зависят от ряда конкретных факторов: интенсивности загрязнения, материалов обслуживаемой поверхности и т. д. Прежде, чем приступить к выполнению процедуры по мытью окон здания, выполняется предварительное индивидуальное тестирование чистящих и моющих средств, которые в последующем будут использоваться в работе.

Расценки на предоставление услуги по мытью окон в Москве и Спб определяются в каждом случае в индивидуальном порядке, при этом учитываются сложность выполнения заказа и его объем.
Кроме вышеперечисленных мероприятий, по мойке окон в Спб и фасадов зданий, нашим сотрудникам нередко приходится выполнять заказы по обслуживанию витрин - эта услуга на сегодняшний день также достаточно востребована в Санкт-Петербурге. Несмотря на то, что, как правило, витрины предусматривают размещение на первых этажах сооружений, их чистоте и и опрятности стоит уделять повышенное внимание. Поверхность конструкций поддается частым загрязнениям – на стеклах оседает копоть от проезжающих рядом автомобилей, работающих заводов и фабрик, оседает пыль, поднятая ветром с тротуара.
Владельцам стоит помнить, что витрина призвана выполнять рекламную функцию и от того, насколька она будет способна привлечь внимание покупателя, находится в прямой зависимости и уровень дохода продавца.

клининг статьи Статьи схожей тематики
Уборка после ремонта - Услуги клининга Уборка после ремонта
Уборка - клининг мест общественного пользования - Услуги клининга Уборка - клининг мест общественного пользования
Что такое быстрый клининг? - Услуги клининга Что такое быстрый клининг?
Уход за автомобилем - Услуги клининга Уход за автомобилем
Чистка штор в клининговой компании - Услуги клининга Чистка штор в клининговой компании
Клининговые услуги, почему тендер? - Услуги клининга Клининговые услуги, почему тендер?


← К списку всех статей


Компании On-line:
( ждут твоих заявок / вопросов)
Активные заявки:
Нет активных заявок.













О нас Реклама на сайте Наши партнёры Служба поддержки
Клининговые компании на карте Клининговый форум Клининговые услуги Товары для клининга Статьи о клининге Заявки на клининг Создать заявку на услуги Создать заявку на товары Вакансии по клинингу Резюме по клинингу




© 2017 Клининговый портал Adv-clean.ru Все права защищены. Без возростных ограничений.