Клининговые услуги, клининг ваше место нахождения Все регионы открыть меню
Клининг
Ищишь клининговую компанию?
Не трать время зря!
Получай реальные предложения от 100 проверянных клининговых компаний
Выбери самое выгодное!
Создай заявку маркер
1 4 3
Реальных клининговых компаний!

Клининг - уход за твердыми полами

К спектру твердых полов принадлежат каменные натуральные полы (гранит, мрамор), полы, которые покрыты линолеумом, паркетной доской, кафельной плиткой, винилом. Твердые полы, в зависимости от того, насколько интенсивной была эксплуатация, требуют ухода с периодичностью обработки и чистки, в частности мытье пола с применением оборудования и профессиональной химии. В итоге правильного ухода полы приобретут блеск, что усилит эффект презентабельности и чистоты помещения.

Современные чистящие и моющие средства в сочетании с защитными веществами позволят восстановить исходную структуру и блеск любого из напольных покрытий в вашем загородном доме, квартире или офисе. Клининговые компании выполнят все виды работ, связанные с защитой, очисткой, восстановлением твердых полов.
 
Чистка, мытье, глубокая размывка пола выполняются с применением водососа (пылесос для сбора влажной грязи и воды) и роторной машины при помощи щелочных или кислотных средств. Химчистка покрытий подразумевает удаление разнообразных пятен, удаление известковых отложений, цемента. После проведения чистки твердого пола выполняется его полировка, позволяющая удалить разводы после мойка – поверхность будет натерта до блеска.
 
Глубокая химчистка твердых полов:
1) химчистка керамической и кафельной плитки;
2) глубокая чистка наливных полов и линолеума;
3) мытье напольного покрытия;
4) чистка напольной плитки.
 
уход за твердыми полами
 
Более подробно следует рассказать об определенных клининговых услугах:
 
1) Нанесение полимерного защитного покрытия. Для того чтобы облегчить уход за полами из паркета, натурального камня, линолеума, на них будут нанесены полимерные многослойные покрытия. Полимерное покрытие позволяет защитить полы от негативного абразивного воздействия грязи, значительно продлив сроки эксплуатации пола, защитив его от вероятных повреждений. Нанесение защитного полимерного покрытия на поверхность полов придает полу добавочный привлекательный вид надолго.
 
2) Натирка твердого пола полиролью или мастикой. В ходе эксплуатации покрытие пола со временем изнашивается – по этой причине его нужно периодически обновлять, натирая полиролью или мастикой. В ходе натирки паркета мастикой используется готовая мастика на безводной или водной основе (выбор типа напрямую зависит от типа паркета). Использование подобных средств позволяет полностью избавиться от необходимости мыть полы слишком часто – вполне достаточно лишь периодически делать влажную уборку и обновлять состав полировки.
клининг статьи Статьи схожей тематики
Пылесос циклонного типа - Услуги клининга Пылесос циклонного типа
Домашняя пыль - Услуги клининга Домашняя пыль
Открытие химчистки в Москве - Услуги клининга Открытие химчистки в Москве
Наводим порядок в доме - Услуги клининга Наводим порядок в доме
Мойка фасадов зданий - Услуги клининга Мойка фасадов зданий
Уборка - клининг мест общественного пользования - Услуги клининга Уборка - клининг мест общественного пользования


← К списку всех статей


Компании On-line:
( ждут твоих заявок / вопросов)
Активные заявки:
Нет активных заявок.













О нас Реклама на сайте Наши партнёры Служба поддержки
Клининговые компании на карте Клининговый форум Клининговые услуги Товары для клининга Статьи о клининге Заявки на клининг Создать заявку на услуги Создать заявку на товары Вакансии по клинингу Резюме по клинингу




© 2018 Клининговый портал Adv-clean.ru Все права защищены. Без возростных ограничений.