Клининговые услуги, клининг ваше место нахождения Все регионы открыть меню
Клининг
Ищишь клининговую компанию?
Не трать время зря!
Получай реальные предложения от 100 проверянных клининговых компаний
Выбери самое выгодное!
Создай заявку маркер
1 4 3
Реальных клининговых компаний!

Снегоуборочная техника

Приходит зима, а вместе с ней и снегопады, которые в последние годы поражают своей обильностью. И если очистка улиц проводится с помощью большой снегоуборочной техники, то тротуары, дворы в частных домах и другие подобные площади приходится убирать вручную. Именно для упрощения данной задачи используется легкая снегоуборочная техника. 

Легкие снегоуборщики отличаются небольшими габаритами и весом, а также доступной ценой. Между собой они отличаются типом двигателя, мощностью и некоторыми дополнительными функциями.
 
Двигателя бывают электрическими и внутреннего сгорания. При использовании агрегата с электродвигателем возникает одно неудобство – необходимость постоянно протягивать за собой кабель питания. Бензиновые двигатели в этом плане удобнее, но они более шумные. Стоит отметить, что и один и другой тип разработаны специально для работы в условия низких температур.  
Существуют модели снегоуборочных машин, которые комплектуются электрическим стартером. Такая функция делает начало работы гораздо комфортнее, но в тоже время и повышает их стоимость.
 
Снегоуборочная техника на улицах Москвы!
 
Что касается конструкции, то она у всех моделей примерно одинаковая. Снег захватывается металлическим шнеком и выбрасывается через выпускной канал в сторону. Расстояние выброса зависит от мощности агрегата и может достигать 15 метров. У большинства моделей в выпускном канале находится съемный фильтр, который пропускает снег, но задерживает более крупные фракции, такие как камни, ветки и т.д. Это предотвращает травматизм и повреждение хрупких элементов при попадании крупных частиц.
 
Еще одно важное отличие между разными моделями – это наличие или отсутствие привода на колеса (гусеницы). Снегоуборщики без привода более дешевые и менее мощные. Они предназначены больше для регулярной очистки свежевыпавшего снега. Уборка же тяжелого мокрого и давно улежавшегося снега будет трудоемкая. Модели с приводом дороже, мощнее и гораздо легче справятся со сложными задачами.
 
Важным моментом при работе со снегоуборочной техникой является соблюдение рабочего периода. Двигателю регулярно нужно давать отдыхать. В бензиновых двигателях это предусмотрено конструкцией. Емкость топливного бака равна одному беспрерывному рабочему циклу. После очередной заправки нужно подождать примерно 20 минут. В электродвигателях 30 – 40 минут работы и 15 – 20 отдыха.
клининг статьи Статьи схожей тематики
Уход за шторами, гардинами и жалюзи - Услуги клининга Уход за шторами, гардинами и жалюзи
Что такое быстрый клининг? - Услуги клининга Что такое быстрый клининг?
Уборка для здоровья детей - Услуги клининга Уборка для здоровья детей
Уход за натяжным потолком - Услуги клининга Уход за натяжным потолком
C чего начать домашнюю уборку. Виды домашней уборки - Услуги клининга C чего начать домашнюю уборку. Виды домашней уборки
Куда деть строительный мусор? - Услуги клининга Куда деть строительный мусор?


← К списку всех статей


Компании On-line:
( ждут твоих заявок / вопросов)
Активные заявки:
Нет активных заявок.













О нас Реклама на сайте Наши партнёры Служба поддержки
Клининговые компании на карте Клининговый форум Клининговые услуги Товары для клининга Статьи о клининге Заявки на клининг Создать заявку на услуги Создать заявку на товары Вакансии по клинингу Резюме по клинингу




© 2018 Клининговый портал Adv-clean.ru Все права защищены. Без возростных ограничений.