Клининговые услуги, клининг ваше место нахождения Все регионы открыть меню
Клининг
Ищишь клининговую компанию?
Не трать время зря!
Получай реальные предложения от 100 проверянных клининговых компаний
Выбери самое выгодное!
Создай заявку маркер
1 4 3
Реальных клининговых компаний!

За чем стоит обращаться в химчистку?

Профессиональная химчистка – сложный процесс, который проводится на специальном оборудовании, предполагает полное погружение изделий в машинки замкнутого цикла. 

Проблема сильного загрязнения одежды весьма актуальна в современном мире. В некоторых ситуациях стиральные порошки, отбеливатели и даже услуги прачечной не помогают. Многие пятна требуют тщательной и аккуратной химической очистки. Профессиональная химическая чистка предполагает использование только современных технологий и чистящих средств. 

Химическая чистка – важный вид бытовых услуг, достаточно востребованный и весьма перспективный. Химчистка размещается в производственном помещении, оснащается передовым оборудованием.
Химчистка существует для всех видов одежды, жалюзи, мягких игрушек, меха, деликатных тканей, замши и т.д.

Опытные приемщики одежды заблаговременно сообщат обо всех возможных скрытых дефектах, расскажут о составе вещи. Контроль всего процесса чистки проводит уже технолог, который соблюдает индивидуальный подход совершенно к каждой вещи. Для деликатных тканей подойдет аква - чистка, благодаря мягкой среде из углеводорода, фактура вещей сохраняется, продлевается срок службы изделия. Если изделие состоит из целого комплекса элементов, то оптимальный вариант в данном случае – ручная чистка с использованием специальных компонентов. В комплекс услуг химчистки входит также чистка обуви и сумок.

Все заказы будут выполнены специалистами в кратчайшие сроки, вещи вернутся к своему владельцу тщательно выглаженными и бережно упакованными. Сотрудники химчистки регулярно отслеживают новые технологические приемы обработки тканей, успешно внедряют все разработки. Из всех химических препаратов выбираются только лучшие для каждого вида изделий. Передовое оборудование дает наибольший эффект чистки, позволяет работать с вещами любой сложности.

Перечень услуг в химчистке:
1. Чистка изделий из кожи, меха и замши, текстильных изделий.
2. Чистка постельных принадлежностей.
3. Покраска и тонирование изделий.
4. Чистка и покраска обуви.
5. Сухая чистка подушек.

В ходе эксплуатации в меховых изделиях накапливается пыль, грязь и другие компоненты, которые постепенно разрушают вещь. Поэтому их необходимо своевременно удалять, чтобы не только продлить срок существования изделия, но и придать безупречный вид. Химчистка восстанавливает блеск и чистоту меха, очищает подкладку. Специалисты проверяют предмет, чтобы все пуговицы и застежки были закреплены. После чистки шуба становится мягкой и блестящей.
 
На коже тоже могут возникнуть пятна и загрязнения. Выведение пятен на коже требует навыков и опыта. Можно испортить хорошую вещь, выводя пятно без соблюдения соответствующей технологии. Поэтому лучше всего обратиться в химчистку. В процессе химчистки изделий из кожи удаляются загрязнения, наносится специальное защитное покрытие, которое защищает поверхность изделия от воды и грязи. Для выравнивания цвета, при необходимости, делается покраска изделия.

Для чистки деликатных вещей используется аква – чистка. Это обработка изделий в воде с использованием моющих средств, которые бережно выводят загрязнения, сохраняя вещь в первоначальном идеальном виде. Такой вид чистки великолепно подойдет для изделий с украшением в виде люрекса, бисера, также подойдет для шелка, шерсти, синтетических тканей. Свадебные платья рекомендуется чистить только таким методом. Аква - чистка – самый безопасный и эффективный способ, гарантирует полное отсутствие остатков запаха растворителя. В итоге изделие обретает приятный свежий запах, становится приятным на ощупь при носке.

Что такое химчистка

Специалисты химчистки почистят мягкие детские игрушки, вернут им безупречный вид. В домашних условиях игрушки очистить практически невозможно, они не просыхают полностью, болезнетворные бактерии начинают распространяться внутри, игрушки деформируются, начинают гнить. Порошки удаляются плохо, поэтому у ребенка может возникнуть аллергия, поэтому стирку игрушек обязательно нужно доверить профессионалам.

Специалисты химчистки выполнят каждый заказ индивидуально, по определенной технологической карте, соответствующей только конкретному типу вещи. Поэтому не стоит сомневаться, нужно просто взять и подарить любимым вещам вторую жизнь!

клининг статьи Статьи схожей тематики
Уборка, мойка дома после праздника - Услуги клининга Уборка, мойка дома после праздника
Что такое химчистка сегодня? - Услуги клининга Что такое химчистка сегодня?
Как приучить ребенка к порядку? - Услуги клининга Как приучить ребенка к порядку?
Открыть химчистку. Бизнес - химчистка, уборка, клининг - Услуги клининга Открыть химчистку. Бизнес - химчистка, уборка, клининг
За чем стоит обращаться в химчистку? - Услуги клининга За чем стоит обращаться в химчистку?
Генеральная уборка: с чего начнём? - Услуги клининга Генеральная уборка: с чего начнём?


← К списку всех статей


Компании On-line:
( ждут твоих заявок / вопросов)
Активные заявки:













О нас Реклама на сайте Наши партнёры Служба поддержки
Клининговые компании на карте Клининговый форум Клининговые услуги Товары для клининга Статьи о клининге Заявки на клининг Создать заявку на услуги Создать заявку на товары Вакансии по клинингу Резюме по клинингу




© 2018 Клининговый портал Adv-clean.ru Все права защищены. Без возростных ограничений.